Políticas De Privacidad Y Confidencialidad De La Información

Protección de los Datos Personales

BELLEZA CONSCIENTE ha implementado todos los procesos requeridos a los efectos de Protección de los Datos Personales de los USUARIOS, con el objeto de evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado y/o robo de los Datos Personales suministrados por el USUARIO a BELLEZA CONSCIENTE.

Sin perjuicio de lo expresado en el presente, el USUARIO acepta y reconoce que las medidas de seguridad en Internet no son inviolables.

El USUARIO que suministre sus datos personales tendrá la posibilidad de ejercer su derecho de acceso a los mismos. También podrá rectificar los mismos, o solicitar el retiro de su nombre de la base de datos, ingresando a el Formulario de atención al Cliente correspondiente y completando dicho Formulario.

Toda información suministrada será tratada por BELLEZA CONSCIENTE conforme términos previstos en la Ley Nacional de Protección de Datos Personales Nª 25.326.
 

Mediante el uso del sitio el USUARIO acepta los términos y condiciones del presente y declara bajo juramento tener 18 años de edad o más. Los padres, tutores o responsables de los menores de 18 años, son plenamente responsables por el uso del SITIO por parte de éstos. 


Toda la información suministrada por el USUARIO deberá ser verdadera, siendo exclusiva responsabilidad del USUARIO verificar que sus datos sean correctamente ingresados en el SITIO. 

Mas información en "Términos y Condiciones" 

Inicio WhatsApp Menu 0 $0
Top

Al navegar por este sitio aceptás el uso de cookies para agilizar tu experiencia de compra.